最新文章最新文章
关注: 0贴子:113 排名: 13 
5 回复贴,1405 次查看
<返回列表

大海,我来啦!—— 牵着蜗牛去散步(2)

黄新生 发表于 2019-5-9 03:05:52

提要:两地智协,亲如家人。两地蜗牛,犹如亲人。大手牵小手,小手拉大手,去看向往已久的大海。

从福州旅游公司的陈总戴上新疆蜗牛送给她的那顶小花帽起,福州和乌鲁木齐,就成了乌市的蜗牛们看海行动中出现频率最高的词汇。

抵达已是深夜,清晨又已出发。

乌鲁木齐和福州,两地智协,亲如家人。两地蜗牛,犹如亲人。大手牵起小手,小手拉着大手,唱着欢快的歌儿,相携相伴着赶往平潭县,去看向往已久的大海。

第一次出远门,第一次看大海的小蒲高兴地欢呼:大海,我来啦!

小蒲的欢呼,又何尝不是远离大海的新疆蜗牛们的心声呢!

放飞心灵的最好方式是奔跑。于是,在沙滩上,蜗牛们举办了一个即兴的“迷你马拉松”。

看海归来,吃罢海鲜,乌鲁木齐市的八个蜗牛家庭和福州市的八个蜗牛家庭,跨越千山万水,结为友好对子。

两地蜗牛,心手相连相牵,交流互动,学习进步。

幸福满满的乌市蜗牛给福州蜗牛送上了美丽的小花帽。

幸福满满的福州蜗牛给乌市蜗牛送上了萌萌的毛绒玩具。

福州的一位妈妈感慨道,这孩子从来都不戴帽子,今天戴上小花帽,却怎么都不愿再摘下来了。

孩子结成了对子,两地的蜗牛家长,同样结成了友好对子,他们分别以天山雪水浇灌的红枣和黑白木耳互致敬意。

真好啊!欢快的麦西来甫响起来,美丽心情不由自主飞起来,唱起来,跳起来!

蜗牛们说,今天是我最开心的一天。

蜗牛家长说,寻找的,希望的,就是孩子打开心结,放飞心情。孩子高兴,是自己最开心的事情。

丁朝霞呢?她太累了。

累得不得了的丁朝霞说:他们能从家里走出来,就是一大进步。

是的,在丁朝霞的心里,这些蜗牛早已是自己的孩子。所以,看到他们高兴,她说再累也值得!

好了,今天先说到这儿。看蜗牛们海边散步的照片吧。

整装待发!
两地智协和旅游公司的领导合影留念

带着憧憬的欢快旅途

古城门前合个影哦

沙滩如此美妙,就在这里开展给迷你马拉松吧!

加油!加油!

我们赢了——

两地智协主席交流经验

让大海见证我们的勇敢尝试、争取胜利的决心!

两地蜗牛和蜗牛家庭签下友好协议

高举旗帜,放飞心情,勇往直前!

给你戴上美丽的小花帽

给他戴上美丽的小花帽

给你,毛绒玩具!

美哒哒!

麦西来甫跳起来,美好心情飞起来!

好看吗?太美啦!
比手镯更美的,是为蜗牛牵肠挂肚的心。

活动很丰富,行程很紧张,蜗牛们很开心。
我们也很开心哦
为蜗牛们加油!
为蜗牛们点赞!

admin 发表于 2019-5-9 09:27:46
我心飞翔

admin 发表于 2019-5-9 11:04:57
相聚太难得。
一起远行更难得。
远方有亲人等待,更是稀有难得。
有太多的话,想说。
有太深得感触想倾诉。
但好像无论怎么说,都无法表达内心的幸福快乐和感恩。
就让这些美好的瞬间,定格我们美好的心情吧!

admin 发表于 2019-5-9 11:13:00

大家好!
好想好想你们!
好美好美的时光!
和大家打个招呼,和大家一起分享!
让我们一起追梦,一起勇敢,一起尝试,一起胜利!

美图多多,等待接续哦

admin 发表于 2019-5-9 13:37:06

人在旅途,大概就像咱们现在这个样子吧。
从一个地方奔向另一个地方,看不一样的风景,体会不一样的心情,书写人生下一站的风景。
看海,是人生的重要组成部分。
这不仅因为我们没有看过大海,还因为我们的心像大海一样广阔无边。我们要奔向大海的怀抱,找到自己的初心。
此时此刻,话筒从一个人的手上,传到另一个人的手上,由此传出的歌声,都可以用同一组词汇表达:尝试勇敢,争取胜利!

今天啊,小编会放下其他的很多事情,把尽可能多的时间交给蜗牛们。
所以,如果你觉得小编关注你有点不够,请不要不好意思,一定要大声说出来,一定要让小编知道。因为小编太忙,难免有挂一漏万的时候,只有你说出来,她才能把漏掉的图片补上哦。

admin 发表于 2019-5-9 18:21:22

亲们,小编又从微信上收到一些昨天活动的图片,觉得每一幅都很有意思。所以添加到这个帖子里,作为我们活动的一部分,活动中可以时时翻看,活动结束后,无论什么时候,都可以作为一个旅游电子相册,时时回看。当然,作为网上电子相册,最大的好处是,不仅可以时时回看,还可以时时添加。小编希望大家相册里的美图越来越多哦。
在这里,小编还想给大家提个醒,和你们一起飞的黄伯伯,是大部分图片的摄影人,是你们美丽身影的定格者。
有机会,谢谢黄伯伯哦
好啦,让我们说说下面的这组图吧,有海边的,沐浴着海风,名副其实的拉风啊

还有体验民居的……
最最让我感动的,是那幅一起吃饭的图片。你们看,有人给另一个人喂饭呢。我不知道那位帅哥为啥不吃饭,生气呢吗?
但无论如何,那个喂饭的小伙子,做的太好了!精神可嘉呀!

小编带头点赞!
这么美好的时刻,必须点赞!
期待更多更美时刻。
在这里,小编还想给大家出个主意,你们互拍的美图,可以先传给丁妈,请丁妈传给小编哦

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)